Ancelotti se fue a por Mbappé en el descanso y se lo dijo sin rodeos: "Si sigues así..."

El entrenador Carlo Ancelotti tuvo un intercambio de palabras con Kylian Mbappé en el descanso

Gonzalo Rodríguez
14 de Septiembre de 2024

El Real Madrid está empatando 0-0 en el Reale Arena, en un duelo muy igualado contra la Real Sociedad en el que los merengues han podido irse adelante al marcador.

Uno de los que más ha brillado por parte de la entidad madridista ha sido Kylian Mbappé, quien él solo se ha generado tres acciones claras de gol.

Esta actuación, como era de esperarse, ha confirmado las palabras de Carlo Ancelotti en la previa, en las que aseguró que el parisino "está cada vez mejor".

"A mí no me parecen que estén afectados, entrenan bien. Mbappé está cada vez mejor. Muchos se olvidan que ellos han empezado el 9 de agosto. No han podido hacer pretemporada y ya han mejorado su condición. Están bien y felices", expresó el entrenador italiano en rueda de prensa.

Cara a cara

Tras los primeros 45 minutos en el Reale Arena, ambos equipos se fueron a los vestuarios, algo que aprovechó Carlo Ancelotti para hablar con Kylian Mbappé.

"Si sigues así vas a marcar en la segunda parte", le expresó el técnico del Real Madrid al atacante parisino, lo que confirma la confianza que tiene en él, pero también el buen juego que mostró en el primer tiempo, siendo un verdadero dolor de cabeza para Remiro y sus defensores.