Roncero sorprende con su discurso: jamás habríamos imaginado que dijera algo así

Tomás Roncero se mostró muy contundente con su discurso en 'El Chiringuito de Jugones'

Periodista
25 de Septiembre de 2024

El Real Madrid venció al Deportivo Alavés (3-2) en un encuentro en el que los de Carlo Ancelotti dominaron al equipo vitoriano hasta el minuto 80 de partido. A partir de ahí, los de Luis García Plaza se metieron en el partido tras dos fallos de concentración del vigente campeón.

No obstante, el elenco blanco cuajó un gran partido en todos los aspectos. En apenas un minuto de encuentro, los locales ya iban ganando gracias al tanto de Lucas Vázquez. Antes del descanso, Kylian Mbappé anotó el segundo tras una gran jugada individual. Ya en la segunda mitad, Rodrygo Goes culminó una gran jugada individual por la banda derecha para firmar el tercero.

LA POLÉMICA ESTUVO PRESENTE

Sin embargo, el Deportivo Alavés mostró su descontento al abandonar el terreno de juego. El final del partido estuvo protagonizado por la discusión entre Luis García Plaza y Carlo Ancelotti. El entrenador del conjunto de Vitoria se fue a por el del cuadro merengue después de que este le protestase al árbitro una entrada sobre Fran GarcíaEsto hizo que el míster del equipo visitante se rebotase y recordase la acción de Endrick.

Según lo que dijo el técnico visitante en la sala de prensa, el delantero brasileño tuvo que ser expulsado, debido a que fue a pegar a un jugador de su equipo. La acción terminó con tarjeta amarilla. Pese a que pueda tener razón, es evidente que sus formas no fueron las mejores. Minutos después, ya en sala de prensa, lo arregló al rendirse en elogios hacia el bueno de Carlo Ancelotti.

RONCERO DEJA A TODOS CON LA BOCA ABIERTA

Tomás Roncero, subdirector del diario As y uno de los protagonistas de 'El Chiringuito de Jugones' apareció en el plató del programa de Josep Pedrerol más tarde de lo normal. Sin embargo, lo hizo siendo muy contundente con su discurso.

"Bueno... A Vinícius le han podido echar por la protesta innecesaria que le hace al final al cuarto árbitro y Endrick, si lo ve el VAR, también podía haber sido roja", afirmó Tomás Roncero.

En ese momento, Tomás Roncero fue aplaudido por el resto de sus compañeros, pero el periodista aún no había finalizado su reflexión. "Los madridistas somos muy listos y sabemos reconocer este tipo de cosas, no como los de otros equipos, que no reconocen lo suyo. El árbitro no ha beneficiado al Madrid, he dicho lo que podía haber pasado", finalizó.