Xavi, expulsado en el primer partido del Barça: ridiculo culé contra el Getafe

Xavi Hernández fue expulsado por el árbitro en el Getafe - FC Barcelona

Luis Alberto López
13 de Agosto de 2023

Xavi Hernández ya no se va de rositas. Aunque es el primer partido oficial de la temporada, el colegiado no ha dudado en expulsar al técnico del FC Barcelona por sus excesivas protestas en la zona técnica.

Tanto a su trabajo, como al del cuarto árbitro, que no soportaba ya la insistencia del técnico del Barça. Soto Grado le venía avisando y al final no tardó en mostrarle la tarjeta roja.

Después de una acción de Djené y Abde, Xavi fue corriendo a protestar a Soto Grado, que no señaló falta en esa acción. Y, al final, se llevó la tarjeta roja, igual que Raphinha unos minutos antes.

Fue un encuentro con altas revoluciones, ya que Mata también fue expulsado en el Getafe. Al final, el partido acabó con empate 0-0, y el Barça ya se deja sus primeros puntos en esta Liga.