Vinicius marca un hat-trick al Barcelona en la primera parte: sus golazos

Vinicius Junior se está convirtiendo en el hombre de la final de la Supercopa de España: el brasileño ha hecho un doblete y el Madrid ya manda 2-0

337518784 1707421656375291 7036200930596303624 n
Periodista
14 de Enero de 2024
Vinicius marca un doblete al Barcelona en 10 minutos: sus golazos

El Real Madrid ya gana la final de la Supercopa de España. Vinicius ha sido el autor de los tres goles del equipo blanco en esta primera parte. En la primera ocasión, Jude Bellingham dejó solo al carioca y este definió a la perfección. En el segundo, fue Rodrygo quien asistió tras pillar a la defensa culé adelantada y el tercero lo hizo desde la pena máxima.

El jugador brasileño no falló a la cita. Lleva un doblete en menos del primer cuarto de hora y esta realizando su mejor partido de la temporada. El '7' madridista está realizando su mejor partido de la campaña

El conjunto de Carlo Ancelotti empezó bastante bien el choque y lleva el peso del partido desde el pitido inicial. El partido se pone muy de cara para los intereses de los blancos.

Defensa muy adelantada

Xavi Hernández ha sorprendido con una defensa muy adelanta. Esto ha sido aprovechado por los futbolistas de ataque del Real Madrid, que con un Vinicius estelar y Rodrygo notable, ha aprovechado a la perfección los espacios.

Queda mucho encuentro por delante, pero la sensación es que los madridistas pueden hacer daño sobre su eterno rival. Ojalá así sea.