Lunin no se corta ante los micrófonos nada más terminar el partido, lo deja claro: “La primera parte…”

Lunin hace autocrítica tras el partido y habla más claro que nunca: el ucraniano ha estado muy acertado delante de los micrófonos

337518784 1707421656375291 7036200930596303624 n
Periodista
02 de Octubre de 2024

El Real Madrid perdió ante el Lille en la segunda jornada de la Fase Liga de la Champions. La imagen del conjunto blanco no fue nada buena y terminó pagándolo cara. El equipo local se adelantó de penalti al filo del descanso. La acción de la pena máxima es punible por una clara mano de Eduardo Camavinga.

Andriy Lunin ha salido a comparecer ante los medios después del encuentro. El ucraniano fue titular en la noche de hoy y la realidad es que fue de los mejores del vigente campeón de Europa. Hizo varias intervenciones en la primera mitad de mérito y salvó el 1-0 en varias ocasiones. En el penalti no pudo hacer nada.

El arquero se mostró bastante enfadado y dejó claro que no salieron al campo con la intesidad que requería el partido: “La primera parte ha sido muy mala”, dijo de manera rotunda. La realidad es que no deja lugar a la duda, dado que prácticamente no se creó ni una ocasión de gol. Solo se recuerda un disparo de Vinicius Junior y otra buena jugada individual de Endrick

La segunda parte tampoco fue gran cosa

En el segundo acto la imagen del equipo mejoró ligeramente, pero no fue nada destacado. Lo llamativo es que las oportunidades llegaron justo en los últimos minutos de juego, justo en el momento que los futbolistas aumentaron la intensidad y se fueron más al ataque.

236 días después, el cuadro merengue conoce la derrota. En Champions, conviene resaltar que desde la campaña 2022/2023 no perdía el Real Madrid. Así pues, se pone fin a una racha que será difícil volver a ver.